欢迎访问重庆市爱国卫生运动委员会!

天气:
返回首页 > 农村改厕

长寿区爱卫办召开全区农村改厕专项调查培训会

发布人:长寿区 发布日期:2018-07-13  点击:

为全面贯彻落实十九大提出的乡村振兴战略和习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神,认真贯彻落实重庆市爱卫办农村改厕专项调查表(2018年版)的通知等有关文件精神。进一步加快我区农村改厕步伐,改善农村群众生活环境,全面摸清农村的卫生厕所底数,确保按时完成上级的改厕专项调查任务

7月10日上午,在区卫计委406会议室召开了全区农村改厕专项调查培训会。区教委分管领导、各街镇卫计办主任及相关工作人员30余人参加了此次会议。会上,区爱卫办副主任但昆华传达学习了关于农村改厕专项调查表的相关文件精神,并对改厕专项调查工作各类表格的填报进行了详细的讲解培训。

最后,爱卫办主任刘江鹏强调:一是加强领导,落实责任,明确分管领导和具体工作人员;二是如实调查,据实填报,确保数据的真实性和准确性;三是严格把关,认真审核,严格按照改厕专项调查时限和要求迅速行动,确保按时、保质保量完成调查任务并及时上报数据。