欢迎访问重庆市爱国卫生运动委员会!

天气:
返回首页 > 卫生创建

黔江区召开卫生乡镇创建工作动员会议

发布人:系统管理员 发布日期:2017-08-13  点击:

6月9日下午,全区卫生乡镇创建工作动员会在区卫生计生委五楼大会议召开,会议主要内容是安排启动卫生乡镇创建工作。出席会议的领导有:区政府副区长谢承刚,区政府办副主任胡江,区创卫办专职副主任程举光、林开进。参会单位有:2017至2018年有卫生乡镇创建任务的乡镇共17个,13个区级相关部门。

会上,谢承刚指出,各乡镇要高度重视卫生乡镇的创建工作,迅速把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,以更加饱满的激情、更加务实的作风投入到创建工作中去。各乡镇及相关部门要坚定信念和创建目标不动摇,抓住工作重点,精准施策,确保创建目标如期实现;要加强组织领导,坚持“一把手”抓创建和高起点、规范化创建的要求,成立专项工作组,促进创建活动的顺利开展;要细化工作责任,严格逗硬奖惩,形成一级抓一级、层层抓落实的创建格局;要广泛宣传发动,调动社会各方力量,形成人人参与创卫、处处开展创卫的良好局面。确保到2020年,成功创建国家卫生乡镇5个,重庆市卫生乡镇实现全覆盖目标。