欢迎访问重庆市爱国卫生运动委员会!

天气:
返回首页 > 卫生创建

我区召开党的十九大维稳安保暨国家卫生区复审总结表彰大会

发布人:九龙坡区 发布日期:2018-01-22  点击:

2017年1月18日,在区会议中心301会议室召开党的十九大维稳安保暨国家卫生区复审总结表彰大会。区政府区长、重庆高新区管委会主任刘小强,区人大常委会主任胡奇明,区政协主席郑和平等33位区领导,88个区级部门,19个镇街主要负责人共300余人参加会议。会议由区委副书记蒋鹏主持。

会上,区委常委、政法委书记陈三惠通报了我区党的十九大维稳安保工作情况,区委常委、统战部部长罗林泉通报了全国爱卫会反馈的九龙坡区国家卫生区复审工作情况,区委常委、组织部部长王南宣读了《关于表彰党的十九大维稳安保工作先进集体和个人的决定》、《关于表彰国家卫生区复审先进集体和个人的决定》及《关于对国家卫生区复审工作成绩突出集体和个人的通报》,并为先进集体和个人代表颁奖。

区政府区长、重庆高新区管委会主任刘小强首先充分肯定了我区十九大安保和国卫建设工作取得的成绩,要求铭记和珍视共同经历的奋斗和来之不易的成就。要求深入汲取营养力量,不断凝聚一切向前走的精神之力队伍之魂,坚定紧跟时代脚步,一以贯之心无旁骛做好当前及全年各项工作。要充分认识到打造安全、健康、宜居环境的重要性、复杂性和长期性,持续巩固十九大维稳安保和国卫复审工作成果,把国家卫生区建设充分融入到民生实事、重点项目中,以民生实事带动国卫建设,以重点项目促进国卫建设,以点带面辐射形成更大成效,把“高新九龙坡•美丽水山城”宏伟蓝图变为现实。

  区委副书记蒋鹏指出:要高度重视、深刻领会会议精神,认真传达学习,切实抓好贯彻,持续巩固国家卫生区建设成果,思想不松、力度不减、合力不散,实施常态化管理,不断提高九龙坡群众生活质量,相关工作部门及镇街要继续强化责任担当,各司其职、各负其责,切实把安全稳定各项工作任务落早落小、落地落实。